注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Shah 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】盘点拍激情戏假戏真做的明星【9】  

2016-03-14 17:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        激情床戏是当下影视剧的一大卖点,而“很黄、很暴力”的强暴戏更能给观众带来新的冲动,作为专业演员,很多明星的敬业程度难以置信,拍摄过程中不慎受伤,甚至拍到崩溃,令人不由感叹“强暴”是一种技术活,强暴戏又何尝不是一种体力活,今天就来盘点娱乐圈拍强暴戏被假戏真做的明星。  

  曾志伟在其主演的《安乐战场》中有一场强暴戏,在拍摄这场戏之前,他已与搭档的女演员沟通,说要为了求真实,希望打真军,女方犹豫半天也答应了,但到真拍时,却反应激烈,导演曾志伟与演员以为是她表演投入,都未停止拍摄,真的就“霸王硬上弓”了。“强暴”完毕,女演员痛苦不能自制,这下激发了同剧组的女美术指导的愤怒,大骂曾志伟“没人性”。  

  在《大唐情史》中唐国强和张彤上演了一场强暴戏,据了解,唐国强演李世民,张彤演太子李建成的太子妃,李世民发动玄武门之变,杀了太子建成之后,一身血迹闯进太子府,并对太子妃实施了强暴,而唐国强将整个“强暴”过程演绎得淋漓尽致。

  2012年,在清宫剧《公主回宫》中,扮演王爷的侯耀华和一名扮演宫女的女演员上演了“强暴戏”,这场戏前后拍摄了近一个小时,NG了十多条,拍摄期间,时年66岁的侯耀华对工作人员称“拍强奸戏是一个体力活,累人”。  

  在电影《葬礼楂FIT人》中,陈小春和黄榕有一场变态的强暴对,不过在内地上映时,这场激烈粗暴的戏被删除。

  梁家辉演技精湛,从影以来虽然床戏不多,但很精彩,尤其是在《苹果》中这场强暴戏,堪称非常逼真,当然,范冰冰也配合的相当到位,她在剧中首次尺度大开,突破底线。  

   2006年4月,叶璇和陈宝辕主演的《情陷夜中环2》中有一幕强暴戏,现场是类似一个存放小艇的房间。由于剧情讲述了陈宝辕从外面箍着叶璇的颈,把她拖入房内,所以动作颇为激烈,还不时听到叶璇的凄厉呼喊声。在拍摄《情陷夜中环2》被陈宝辕强暴的镜头过程中,叶璇和陈宝辕因为太过认真,让叶璇的颈和手臂上出现了一些红色抓痕。   

  荧屏上一直演正面形象的于和伟,在《纸醉金迷》中饰演的范宝华是一个投机倒把的奸商,还是一个强奸犯。将一个好端端的清纯女学生逼成交际花。在《纸醉金迷》中遭强暴罗海琼,戏服被他撕烂。  

  林心如主演的《半生缘》中,有过一场被李立群强暴的戏,林心如说,当初拍那段惊心动魄的强暴戏时,她是打从心底觉得李立群很可怕,虽然明明是演戏,她却哭喊到没了声音,而为了求逼真,李立群也难免动手打她,让她好几次都当场痛得飙泪。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

  刘亦菲和韩国欧巴宋承宪在电影《第三种爱情》中有数段激情床戏,尺度之大令人咋舌,因为这部戏牵红线,两人展开了一段跨国情缘。

  

点击图片进入下一页

  房祖名VS薛凯琪

点击图片进入下一页

  房祖名VS薛凯琪

  2005年,房祖名和薛凯琪因合作电影《早熟》擦出火花,剧中两人扮演的青少年情侣在谈恋爱过程中偷尝禁果,导致女孩怀孕,从而引发了两个家庭间的一场“战争”,两人在拍此戏时日久生情,一度传闻恋情得到成龙夫妇的认可,不过后来因薛凯琪难忍房祖名花心而和平分手。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018